- Home
-
Shop
-
-
Spumante
- Vini Rosè
-
-
Campania
- Trentino Alto Adige
-
Toscana
- Baricci
- Baron Patrick De Ladoucette
- Biondi Santi
- Ca Marcanda
- Capannelle
- Casanova di Neri
- Castell'in villa
- Castello del Terriccio
- Castello di Ama
- Castello di Monsanto
- Caterina Dei
- Cerbaiona
- Ciacci Piccolomini d'Aragona
- Col d'Orcia
- Cupano
- Donna Olimpia 1898
- Franchetti Tenuta di Trinoro
- Frescobaldi Luce della vite
- Gianni Brunelli
- Grattamacco
- Guado al Tasso
- Il Marroneto
- Il Paradiso di Manfredi
- Isole e Olena
- La Macchiole
- Le Ragnaie
- Livio Sassetti
- Marchesi Antinori
- Masseto
- Mazzei Castello di Fonterutoli
- Montevertine
- Ornellaia
- Pian dell'Orino
- Pieve Santa Restituta
- Podere Poggio Scalette
- Poggio di Sotto
- Solaria Patrizia Cencioni
- Stella di Campalto
- Tenuta di Valgiano
- Tenuta Fertuna
- Tenuta Fontodi
- Tenuta Le Potazzine
- Tenuta San Guido
- Tenuta Sette Ponti
- Tua Rita
-
Piemonte
- Braida Giacomo Bologna
- Brovia
- Burlotto
- Cavallotto
- Coppo
- Dante Rivetti
- Diego Morra
- Domenico Clerico
- Elio Altare
- Elio Grasso
- Ettore Germano
- Falletto di Bruno Giacosa
- Fratelli Alessandria
- Gaja
- Giacomo Fenocchio
- Giovanni Canonica
- Giovanni Corino
- Giovanni Rosso
- Giuseppe Cortese
- Giuseppe Mascarello
- Giuseppe Rinaldi
- Guido Porro
- La Spinetta
- Luciano Sandrone
- Luigi Einaudi
- Marchesi di Barolo
- Massolino
- Oddero
- Paolo Conterno
- Paolo Scavino
- Piero Busso
- Pira Chiara Boschis
- Principiano Ferdinando
- Produttori del Barbaresco
- Roagna I Paglieri
- Roberto Voerzio
- Scarzello
- Vietti
- Sardegna
- Calabria
-
Veneto
-
-
Francia
- Portogallo
- Spagna
- Germania
- Biologico
- Biodinamico
- Naturale
- Triple A
- Orange Wine
- Magnum
- Doppio Magnum
- BOX DEGUSTAZIONE
- Vini da Dessert
- Olio EVO
- ACETO BALSAMICO
- Ceramica
- Con Astuccio o cassa di legno
-
- Wine Room
- Home
-
Shop
-
-
Spumante
- Vini Rosè
-
-
Campania
- Trentino Alto Adige
-
Toscana
- Baricci
- Baron Patrick De Ladoucette
- Biondi Santi
- Ca Marcanda
- Capannelle
- Casanova di Neri
- Castell'in villa
- Castello del Terriccio
- Castello di Ama
- Castello di Monsanto
- Caterina Dei
- Cerbaiona
- Ciacci Piccolomini d'Aragona
- Col d'Orcia
- Cupano
- Donna Olimpia 1898
- Franchetti Tenuta di Trinoro
- Frescobaldi Luce della vite
- Gianni Brunelli
- Grattamacco
- Guado al Tasso
- Il Marroneto
- Il Paradiso di Manfredi
- Isole e Olena
- La Macchiole
- Le Ragnaie
- Livio Sassetti
- Marchesi Antinori
- Masseto
- Mazzei Castello di Fonterutoli
- Montevertine
- Ornellaia
- Pian dell'Orino
- Pieve Santa Restituta
- Podere Poggio Scalette
- Poggio di Sotto
- Solaria Patrizia Cencioni
- Stella di Campalto
- Tenuta di Valgiano
- Tenuta Fertuna
- Tenuta Fontodi
- Tenuta Le Potazzine
- Tenuta San Guido
- Tenuta Sette Ponti
- Tua Rita
-
Piemonte
- Braida Giacomo Bologna
- Brovia
- Burlotto
- Cavallotto
- Coppo
- Dante Rivetti
- Diego Morra
- Domenico Clerico
- Elio Altare
- Elio Grasso
- Ettore Germano
- Falletto di Bruno Giacosa
- Fratelli Alessandria
- Gaja
- Giacomo Fenocchio
- Giovanni Canonica
- Giovanni Corino
- Giovanni Rosso
- Giuseppe Cortese
- Giuseppe Mascarello
- Giuseppe Rinaldi
- Guido Porro
- La Spinetta
- Luciano Sandrone
- Luigi Einaudi
- Marchesi di Barolo
- Massolino
- Oddero
- Paolo Conterno
- Paolo Scavino
- Piero Busso
- Pira Chiara Boschis
- Principiano Ferdinando
- Produttori del Barbaresco
- Roagna I Paglieri
- Roberto Voerzio
- Scarzello
- Vietti
- Sardegna
- Calabria
-
Veneto
-
-
Francia
- Portogallo
- Spagna
- Germania
- Biologico
- Biodinamico
- Naturale
- Triple A
- Orange Wine
- Magnum
- Doppio Magnum
- BOX DEGUSTAZIONE
- Vini da Dessert
- Olio EVO
- ACETO BALSAMICO
- Ceramica
- Con Astuccio o cassa di legno
-
- Wine Room
Elenco dei prodotti per la marca Pascal Cotat
Pascal Cotat possiede un piccolo domaine a Sancerre, dalla produzione tradizionale e piuttosto limitata ma tra le più importanti e autorevoli della zona. I vigneti principali del domaine sono entrambi situati sul terroir di Chavignol, ad est di Sancerre e coltivati a Sauvignon Blanc, vitigno autoctono della regione nord-orientale della Loira, che in questi luoghi raggiunge l'eccellenza.
Pascal possiede anche un piccolo appezzamento di pinot nero che utilizza per produrre un interessante e quasi introvabile rosè. La vendemmia così come l'intera conduzione della vigna è di tipo manuale ed il rispetto del territorio è uno stile di vita più che uno stile di viticoltura per questa cantina. La vinificazione è svolta con pressature soffici e con lo scopo di esaltare l'espressione del territorio vengono utilizzati esclusivamente lieviti indigeni per la fermentazione. Il riposo avviene in botti di rovere da 600 litri, con un'età media di 60 anni. Non vengono effettuate filtrazioni.